Votre mission : 
  • Appliquer les plannings et consignes de production qui lui sont communiqués
  • Apprêter et parer les matières premières dans le respect des procédures internes ; cela inclus dans les grandes lignes : le tri, l’épluchage, la désinfection, le parage, la découpe…
  • Assembler, mélanger les matières premières : aliments et sauces…
  • Utiliser et manipuler les outils, ustensiles et outillages relatifs à chaque tâche : économe, robot coupe, marmite de cuisson, cubeuse, mélangeur…
  • Renseigner les informations de traçabilité dans les formulaires à cet effet conformément aux pratiques internes
  • Nettoyer son poste de travail après la production : faire la vaisselle qui incombe à son poste, ranger les matériels et ustensiles afin de laisser son poste de travail dans l’état qui lui aura été demandé de respecter
    LE CDD porposé est évolutif en CDI.
Votre profil : 
  • Ponctualité
  • Rigueur
  • Dextérité et habileté
  • Hygiène corporelle irréprochable
  • Goût pour le travail en équipe
  • Travail en station debout prolongée et en conditions de froid (12°)
  • Connaissances de base en milieu alimentaire
  • Maîtrise de l’utilisation des ustensiles et outillages culinaires
  • Capacité à lire et à réaliser une recette conformément aux informations et poids indiqués
  • Savoir utiliser correctement une balance et respecter les poids demandés

A propos de l'entreprise :

Fabrication et distribution de plats préparés - plus spécifiquement de salades de poisson, de viande et autres.

Exigences particulières

Niveau de formation : 
BEP/CAP
Permis de conduire : 
B (Voiture)
Disponibilité : 
Moins d'un mois
Résident Calédonien : 
Oui
Durée de résidence : 
+ de 10 ans
Niveau : 
Opérationnel
Années d'expérience : 
2
Mobilité : 
Grand Nouméa
Disponibilité horaire : 
Travail de nuit