
Votre mission :
Assurer la préparation des pizzas selon les normes de qualité et d’hygiène, tout en supervisant l’organisation globale du site (cuisine, service, livraison). Garantir la satisfaction client, la performance de l’équipe et la rentabilité de l’établissement.
Votre profil :
- Bac pro ou Bac+2 en hôtellerie-restauration ou pizzaïologie.
- Expérience exigée à la fois en production culinaire et en management d’équipe.
A propos de l'entreprise :
Leader sur le marché du Surfwear, Streetwear et Footwear en Nouvelle Calédonie, nous sommes à la recherche de personnes motivées, dynamiques, désireuses d’évoluer dans leur carrière en conciliant l’esprit d’aventure, la rigueur, le goût de l’analyse et l’esprit d’équipe, tout en profitant du lagon et du soleil !

Partager
Exigences particulières
Niveau de formation :
Baccalauréat Disponibilité :
Immédiate Niveau :
Confirmé Années d'expérience :
3 Disponibilité horaire :
Horaires variables