Votre mission : 

Restauration

  • Effectue des opérations d’approvisionnement,  prétraitement, production, conditionnement, allotissement, dressage et expéditions de matières premières et de plats cuisinés.
  • Il participe à la formation des nouveaux agents

Entretien des locaux

  • Applique les procédures d'entretien des locaux et du matériel.

Suivi qualité

  • Informe son responsable des écarts entre le système qualité et son application.
  • Participe à l’application des mesures correctives / préventives.

A tout moment, l’agent peut être amené à travailler par roulement sur tous les postes de l’unité centrale de restauration selon :

  • le planning d’affectation  établi (modifiable selon les aléas de ressources humaines)
  • les besoins transverses journalier des différents ateliers
  • le planning de production et temps de réalisation des taches à remplir 
  • Des tâches équivalentes pourront être confiées à l’agent par nécessité de service.

DATE LIMITE DE CANDIDATURE: 9 JUILLET 2021

Votre profil : 

Savoir / Connaissance/Diplôme exigé :

  • Niveau minimum C.A.P. / B.E.P. restauration et/ou agro-alimentaire
  • 3 ans d’expérience minimum dans le domaine

Savoir-faire :

  • Cuisine collective
  • Notions de nutrition et d'hygiène microbiologique (HACCP)

Comportement professionnel :

  • Travail en équipe
  • Respect de la confidentialité professionnelle
  • Respect des horaires de travail

Caractéristique particulière de l’emploi :

  • Travail dimanche et jours fériés/chômés
  • Activité réalisée dans un environnement clos, bruyant et sujet à des variations de températures importantes
  • Port de charges lourdes
  • Manutentions importantes
  • Station debout prolongée
  • Port de la tenue de travail obligatoire
  • Port des EPI
  • Respect des consignes de posture de travail pour le port de charges

DATE LIMITE DE CANDIDATURE: 9 JUILLET 2021

Pour toutes informations supplémentaires, veuillez contacter Kelly MILOUD Cellule recrutement du CHT - tél : 20.86.50  poste 8662 / mail : kelly.miloud@cht.nc

Les candidatures (CV détaillé, lettre de motivation, photocopie des diplômes) doivent parvenir à la Direction des Ressources Humaines/Recrutement  par :

  • voie postale         : BP J5-98849 - Nouméa cedex
  • dépôt physique   : Direction des Ressources Humaines- Cellule recrutement - CHT
  • mail                        : kelly.miloud@cht.nc

 

 

A propos de l'entreprise :

Exigences particulières

Niveau de formation : 
BEP/CAP
Langues parlée(s) : 
Français
Courant
Disponibilité : 
Immédiate
Résident Calédonien : 
Oui
Niveau : 
Opérationnel
Années d'expérience : 
3
Disponibilité horaire : 
Travail le Week-end