Votre mission :
- Assure l'organisation et la qualité de la production culinaire globale de l'établissement.
- Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
- Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
- Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
- Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Votre profil :
- Leadership
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Esprit de polyvalence
- Esprit d’équipe
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Rigoureux
- Bon gestionnaire
- Gestion de l’outil informatique impératif
Envoyez votre candidature sur l'adresse recrutement@glphotels.nc
A propos de l'entreprise :
Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :
- L'hôtel LE NOUVATA
- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort
- L'hôtel HILTON La Promenade
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Exigences particulières
Niveau de formation :
BEP/CAP Langues parlée(s) :
Français
Langue maternelle
Permis de conduire :
B (Voiture) Disponibilité :
Immédiate Niveau :
Confirmé Années d'expérience :
10 Disponibilité horaire :
Horaires variables