Votre mission : 
  • Assure l'organisation et la qualité de la production culinaire globale de l'établissement.
  • Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
  • Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
  • Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
  • Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Votre profil : 
  • Leadership
  • Sens de l’organisation et du détail
  • Disponibilité et réactivité
  • Esprit de polyvalence
  • Esprit d’équipe
  • Faire preuve d’autorité à bon escient
  • Rigoureux
  • Bon gestionnaire
  • Gestion de l’outil informatique impératif

Envoyez votre candidature sur l'adresse recrutement@glphotels.nc

A propos de l'entreprise :

Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :

- L'hôtel LE NOUVATA

- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort

- L'hôtel HILTON La Promenade

Exigences particulières

Niveau de formation : 
BEP/CAP
Langues parlée(s) : 
Français
Langue maternelle
Permis de conduire : 
B (Voiture)
Disponibilité : 
Immédiate
Niveau : 
Confirmé
Années d'expérience : 
10
Disponibilité horaire : 
Horaires variables