Votre mission :
- Dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant, bar et banqueting.
- Responsable de la qualité du service et des produits vendus.
- Responsable de la satisfaction client, de la productivité, de la planification de son service.
- Veille au bon développement du chiffre d’affaires, des ratios nourriture et boissons.
- Chargé du recrutement et de l’organisation du travail du personnel de salle.
- Partage son temps entre son bureau, le restaurant/bar et la zone banqueting.
Votre profil :
- Excellent sens du relationnel
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Leadership
- Rigoureux
- Polyvalence et grande disponibilité
- Etre à l’écoute de la clientèle et du personnel
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Grande capacité de travail
- Esprit d’entreprendre et esprit d’équipe.
- Gestion de l’outil informatique impératif
- Anglais courant
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Envoyez votre candidature sur l'adresse recrutement@glphotels.nc
A propos de l'entreprise :
Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :
- L'hôtel LE NOUVATA
- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort
- L'hôtel HILTON La Promenade
Partager
Exigences particulières
Niveau de formation :
BEP/CAP Langues parlée(s) :
Anglais
Courant
Permis de conduire :
B (Voiture) Disponibilité :
Immédiate Niveau :
Confirmé Années d'expérience :
10 Disponibilité horaire :
Horaires variables